Рубрика «Факты о животных»

ФАКТ № 3
Бурый медведь является самым крупным хищником на территории Сибири. Всего одним ударом взрослый медведь способен сломать хребет буйволу или лосю. Как ни странно, но рацион нашего героя на 3/4 растительный: ягоды, жёлуди, орехи, корни, клубни и стебли трав.

P.S. Приходите кормить нашего Потапа яблоками! За это он откроет Вам дверь в вольер, пригласит к себе и даст вам лапу !
Контактный зоопарк «Мадагаскар» на 3 этаже ТЦ «Суворовский».

kRZ2ZPIGs4Q1111222333



Подпишитесь на новости